当前位置:网站首页 >> 财政公告 >> 详细内容
财政公告

 

 

自治区财政厅关于20181-6月自治区担保体系建设补助项目委托审计的公告

 

各相关会计师事务所:  

2018年我厅拟聘请2家中介审机构对20181月至6月的担保体系项目建设补贴项目进行审计。现就申报事项公告如下:

一、审计工作的政策依据

《关于扶持小微企业健康发展的若干意见》(宁政发[2015]52号)、《自治区人民政府办公厅关于扶持小微企业健康发展的若干意见》(宁政办发[2015]60号)、《宁夏担保体系建设专项资金管理办法》(宁财规发[2018] 8号)和《自治区财政厅关于20181-6月担保体系建设专项资金申报工作的通知》(宁财企发[2018]422号),以上文件作为本次审计工作的政策依据

二、审计工作总体安排

(一)审计对象及审计内容

本次申报预计涉及全区35家担保机构,约为1100笔业务,需对申报的担保业务进行逐笔审计,对符合条件的给予

 

补助。

(二)审计机构资质要求

 财政厅通过公开招标确定符合条件的定点服务社会中介机构,并在2017年度宁夏会计师事务所履行社会责任评价考核中被确定为优秀等次。                        

(三)审计机构确定程序

符合条件的中介机构报送审计工作计划及经费预算,最终选择申报审计经费最低的前两家为本次委托审计业务机构,审计期限为2018822日前完成。

(四)审计经费的确定

按照申报审计经费情况,以报价(按总额申报)最低的两家机构作为本次中标单位,申报审计经费高于处室预算数的,按处室预算数确定,低于处室预算控制数的,取两家申报金额平均数作为最终审计经费。

(五)报名时间

报名截止时间:201888

四、审计经费付费办法

审计经费按照各事务所实际派出人员资质计算,对审计结果处室评价为优秀的全额支付,良好的按总额90%支付,良好以下的按80%支付。

联系人:马金虎       0951-5069427  18795119335

 

自治区财政厅企业处

201887