当前位置:网站首页 >> 财政公告 >> 详细内容
财政公告

自治区财政厅关于转发《财政部办公厅关于举办全国政府采购法律法规百题知识

竞赛的通知》的通

 

各市、县(区)财政局、采购人、政府采购代理机构、政府采购评审专家:

现将《财政部办公厅关于举办全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知》(财办库〔2018〕145号)转发给你们,请与下列要求一并贯彻执行。

一、各市、县(区)财政局、采购人要按照通知要求,积极组织本地区、本单位相关人员参赛,做好宣传工作,通过本次竞赛活动广泛宣传普及政府采购法律法规,提高相关人员对政府采购法律法规的应用水平。

二、各政府采购代理机构要组织本机构所有政府采购专职人员参与竞赛,并将竞赛成绩单于2018年11月30日前集中报送至自治区财政厅政府采购管理处,各机构的竞赛组织情况及竞赛成绩将作为对代理机构的年度考核指标。

三、各政府采购评审专家应以此次竞赛活动为契机,积极参与竞赛答题活动,不断提升政府采购专业化水平。参赛人员名单及成绩至竞赛结束后统一在政府采购公共服务平台进行公布。

四、年满18周岁的中国公民均可参赛。参赛人员通过访问竞赛网站(http://zcjs.jd.com)进行实名注册答题活动。

五、答题时间为2018年8月8日至11月16日,答题结束后可打印竞赛成绩单。

六、竞赛活动解释权属财政部国库司(政府采购管理办公室)、中国财经报社(中国政府采购报)。

附件:财政部办公厅关于举办全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知

 

 

 

                      宁夏回族自治区财政厅

                      2018年8月6日

(此件公开发布)


附件:
附件.pdf