当前位置:网站首页 >> 财政文化 >> 机关党建 >> 详细内容
机关党建
信息中心星级支部创建暨宁夏财政

信息中心星级支部创建暨宁夏财政

“服务热线呼叫中心”活动启动

 

    2月28下午,为深入学习贯彻党的十九大和自治区十二次党代会精神,进一步促进信息中心党支部党建工作上台阶,不断提升财政对外服务形象和服务质量,信息中心召开了星级支部创建暨宁夏财政“服务热线呼叫中心(6822222)”活动启动会。财政厅党组成员、副厅长刘守保、机关党委专职副书记冯玲、信息中心全体党员干部及所有运维驻场人员参加了本次活动。

    启动大会上,信息中心党支部书记郭向阳同志详细介绍了信息中心党支部星级支部创建实施方案,以党建工作为中心、以业务服务为核心,以“不忘初心跟党走,创新引领勇当先”的星级支部创建为目标,以“服务热线呼叫中心”为抓手,扎实做好信息中心星级支部创建工作。机关党委专职副书记冯玲要求信息中心党支部按照厅机关党委的统一安排,把星级支部创建和中心工作深度融合,做出特色和亮点。

    最后,刘守保同志就本次活动提出了几点要求:一是统一思想,提高认识,为创建星级支部营造良好的氛围。二是明确目标,加强建设,为宁夏财政信息化建设添砖加瓦。三是整合资源,凝心聚力,着力打造一流的运维服务团队。以“星级支部”创建为基础,讲奉献,树榜样,上下团结一心;以“服务热线呼叫中心”为载体,让宁夏财政以更好的形象,更优的态度,把最好的服务展示给各级财政部门、预算单位和银行。