当前位置:网站首页 >> 财政文化 >> 机关党建 >> 详细内容
机关党建
自治区财政厅刘守保副厅长为金融处党支部

自治区财政厅刘守保副厅长为金融处党支部

全体党员干部讲党课并指导业务工作

 

    2018319上午,金融处党支部召开党员大会,刘守保副厅长到会为支部全体党员干部讲党课,并就各项工作进展情况与全体干部进行了座谈交流。

    守保副厅长对金融处党支部加强基层党建工作,发挥好党支部战斗堡垒作用提出了要求。一是要围绕中心抓党建、促发展。全处要把党建工作放在突出位置,把从严治党融入到各项财政业务中,以党建推动财政工作向前发展。二是要凝心聚力抓落实、重时效。全体党员干部要树立“第一时间”的意识,注重工作时效性,及时制定工作计划、工作目标,保质保量完成各项工作。三是要持之以恒抓作风、严纪律。做好学习教育和党风廉政建设工作,增强党员干部遵守党规党纪的自觉性,促进支部作风建设不断增强。力求党员干部入心入脑,心往一处想、劲往一处使,把心凝聚到干事业的方向上来。