当前位置:网站首页 >> 财政文化 >> 机关党建 >> 详细内容
机关党建
以考促学强根基 一人不漏抓落实

以考促学强根基   一人不漏抓落实

 

——扎扎实实抓好全区机关党的建设工作会议贯彻

 

    为深入贯彻全区机关党的建设工作会议精神,3913日,自治区财政厅分层分批,组织全厅31个党支部书记(委员)和全体党员、干部职工进行了学习贯彻党的十九大精神应知应会理论测试和补考,把“抓书记、书记抓”理念贯穿于一线支部和党员干部,以考促学强根基,一人不漏水抓落实。

    同时,结合厅机关党建工作实际,机关党委前期还编印下发了《财政厅党员干部应知应会知识问答》学习“口袋书”,通过学有资料、抓有标准、干有创新,紧紧围绕全区机关党的建设工作会议明确的“三强九严”工作和目标任务,不断强化各党支部和党员干部主动抓学习、严格抓落实、融合抓创新的意识,卯足干劲,学用一致,积极为打造一流财政贡献智慧力量。