当前位置:网站首页 >> 财政文化 >> 机关党建 >> 详细内容
机关党建
当标杆 树形象 创建运维党员示范岗

 

当标杆 树形 创建运维党员示范岗

——信息中心党支部主题党日活动

 

410上午,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化以及信息中心基层服务型党支部建设及星级支部创建,进一步增强全体党员的党员意识、责任意识和服务意识,营造创先争优良好氛围,充分发挥共产党员的示范引领作用,信息中心党支部开展了“当标杆 树形 创建运维党员示范岗”主题党日活动,中心全体党员、运维团队项目负责人及党员代表参加了本次活动。

活动有四项议程,一是全体党员重温了入党誓词。二是支部书记郭向阳同志结合工作实际围绕如何做好“党员示范岗”跟大家做了交流并提出了要求。三是为“党员示范岗”的党员同志举行了授牌仪式。四是荣获“党员示范岗”的党员代表进行了表态发言。

通过“党员示范岗”授牌活动的开展,紧紧围绕中心党支部1+N党员管理模式和“不忘初心跟党走,创新引领勇当先”的星级支部创建目标,营造出走在前、做表率的浓厚氛围,党员带头锤炼党性,提升素质、树好形象、履职尽责、忠诚担当,对带动和提高团队整体服务水平起到了很好地促进作用。

活动最后,为检验党员对应知应会相关知识的学习情况,中心党支部安排所有党员进行了闭卷测试。