当前位置:网站首页 >> 财政文化 >> 机关党建 >> 详细内容
机关党建
不忘初心 牢记使命

不忘初心 牢记使命

 

518国库处党支部带领全体党员联合评审中心支部党员深入西吉县将台堡红军会师纪念馆,缅怀革命先烈。党员干部在将台堡革命传统教育基地开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的党日活动,取得了较好的成效。

一是组织党员干部参观革命传统教育基地,缅怀革命先烈活动。518,国库处党支部组织全体党员干部联合评审中心支部党员前往西吉县将台堡红军会师纪念馆,认真听取革命先烈的英雄事迹,在鲜红的党旗前重温入党誓词并宣誓。最后在纪念碑前集体留影纪念,结束此次红色之旅。

二是组织党员干部到单家集听老红军讲述红军长征三过单家等长征先进事迹,缅怀革命先烈。全体党员干部要继承和弘扬好伟大的长征精神,有了这样的精神,没有什么克服不了的困难。

这次主题党日活动人员参与面广,形式活泼,内容丰富,内涵深刻,效果明显。使支部全体党员党性修养得到进一步提升,党员干部群众的思想素质和业务能力得到了显著提高。