当前位置:网站首页 >> 财政文化 >> 机关党建 >> 详细内容
机关党建
财政厅党组中心组召开第8次学习会

财政厅党组中心组召开第8次学习会

 

725下午,在厅二楼多功能厅,厅领导、各党支部(处室、单位)负责人、厅机关全体党员干部200余人参加了厅党组中心组2018年第8次学习(扩大)会议,会议由厅党组书记、厅长陈春平同志主持,学习主题为:习近平新时代中国特色社会主义思想关于经济建设方面的论述。

学习会上,厅党组书记、厅长陈春平同志首先传达学习了自治区党委石泰峰书记近期有关重点工作的指示精神,并对2018年上半年全区经济运行和财政收支情况进行分析解读,对下半年财政重点工作提出要求。随后,自治区党校经济学教研部主任霍岩松教授从习近平新时代中国特色社会主义经济思想形成的时代背景;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想的科学内涵;习近平新时代中国特色社会主义经济思想的重大价值等三个方面对《习近平新时代中国特色社会主义经济思想》进行了解读。厅党组成员、副厅长赵惠宁同志对学习会议进行了小结。

照片 148

厅党组书记、厅长陈春平同志首先传达学习了自治区党委石泰峰书记近期有关重点工作的指示精神,并对2018年上半年全区经济运行和财政收支情况进行分析解读,对下半年财政重点工作提出要求

照片 155

会场全景(一)

照片 168

会场全景(二)

照片 157

会场全景(三)

 

 

 

照片 174

自治区党校经济学教研部主任霍岩松教授对《习近平新时代中国特色社会主义经济思想》进行解读