当前位置:网站首页 >> 财政文化 >> 机关党建 >> 详细内容
机关党建
自治区财政厅召开第8次机关党委会议

自治区财政厅召开第8次机关党委会议

专题研究部署党建重点工作

 

201887,自治区财政厅召开第8次机关党委会议,厅党组书记、机关党委书记、厅长陈春平同志主持会议并讲话。会议传达学习了全区组织工作会议、区直机关党建工作推进会精神,听取了厅机关党委2018年上半年机关党建督查情况及下半年机关党建重点工作汇报,研究了关于党务干部培训相关事宜。

陈春同志充分肯定了厅机关党委上半年以来的工作成效,对下半年党建工作提出明确要求,一是厅机关各级党组平织要进一步提高政治站位,从更高的高度看党建抓党建,把党建和业务工作深度融合,抓好党建带好队伍落实好工作;二是要加强学习,在学懂弄通做实上下功夫,掌握党建工作的核心要点,指导支部开展好各项工作;三是着力抓好工作任务落实,久久为功,形成良好风气和精神状态,务求工作实效;四是要进一步完善制度,规范管理,加强督导,形成流程化、清单化、规范化、制度化工作运行模式,实事求是,坚决杜绝弄虚作假;五是要进一步丰富党建活动内容和形式,加强党员教育管理,激发党员队伍活力。

 

IMG_256

 

IMG_257