当前位置:网站首页 >> 财政文化 >> 干部教育 >> 详细内容
干部教育
人事与老干部处党支部到宁夏儿童福利院

人事与老干部处党支部到宁夏儿童福利院

开展献爱心主题党日活动

 

517下午,党组成员、副厅长赵惠宁带领社保处、厅办公室党支部、人事与老干部处党支部、机关党委驻厅纪检监察组党支部、非税收入管理局党支部和离退休干部党支部全体党员前往宁夏儿童福利院开展了“献出一份爱心,托起明天的太阳”主题党日活动。

一是献爱心慰问孤残儿童。六个党支部共34名党员每人捐款50元,共捐款1700元,为福利院的孩子们购买了小食品和小玩具等,对孩子们进行亲切慰问,同老师及工作人员交谈,与孩子们亲密交流,详细了解儿童福利院的工作职责和服务对象,以及孤残儿童的日常生活与学习情况。二是参观儿童福利院。全体党员在儿童福利院老师的带领下参观了福利院的环境,了解福利院的发展历程和党建成果,相互学习交流。三是召开交流座谈会。福利院的老师们介绍了孤残儿童的教育、医疗、康复和生活方面的保障情况,以及目前存在的问题和不足。财政厅各党支部分别谈了参加本次主题党日活动的感受与收获,并现场缴纳党费。