当前位置:网站首页 >> 财政文化 >> 干部教育 >> 详细内容
干部教育
自治区财政厅快速传达学习贯彻

 

自治区财政厅快速传达学习贯彻

全区组织工作会议精神

 

2018730,全区组织工作会议在银川召开,主要任务是深入学习贯彻全国组织工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,部署当前和今后一个时期全区党的建设和组织工作,自治区党委副书记、自治区主席咸辉主持会议,石泰峰书记和盛荣华部长做了重要讲话。

会议召开后,自治区财政厅立即向厅党组报告会议精神,在厅长办公会、厅党组会上传达学习石泰峰书记、盛荣华部长在全区组织工作会议上的讲话精神,对学习贯彻全国、全区组织工作会议精神进行了统一安排,制定学习贯彻意见,安排部署学习贯彻工作。一是传达学习贯彻全国、全区组织工作会议精神;二是扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育;三是努力加强党组织建设;四是进一步加强干部选拔任用工作;五是进一步提升干部教育培训效果;六是从严从实加强干部管理监督;七是大力培养选拔使用优秀年轻干部;八是多渠道多形式创新人才发展;九是努力提高组织人事工作质量和水平。